Cação

cacao

Nome popular: Cação Nome científico: Carcharrhinus spp ; Sphyrna spp – Carcarrhinidae.

Habitat: Podem ser encontrados em todo o litoral brasileiro. Freqüentam praias, costões e parcéis, onde vivem em constante movimento procurando alimento. São estritamente carnívoros.

Técnicas de pesca: Deve-se utilizar varas de ação média pesada para linhas de 10 a 25Lbs, carretilhas ou molinetes com capacidade para armazenar 100m de linha com 0,40mm de diâmetro e anzóis com tamanho variando entre 3/0 e 8/0, de preferência encastoados. Qualquer isca de peixe, de preferência sangrando, será eficiente, devido ou paladar carnívoro deste peixe.

Dica: Para atrair os Cações, utilize ceva de pedaços de peixe com sangue.

Melhor época: No verão quando se aproximam da costa para reproduzir.

Tamanho mínimo: Liberado.

Compartilhe!

Speak Your Mind

*


*